22:32 

"Книга, найденная в кувшинке" выдала мне следующее (очень повеселило):
Цитата "Каждый человек делает, что в его силах. Один- революцию, другой- свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же, я - говно теперь?"
Братья Стругацкие

Первым я объявляю белый танец: танцуют только те, кто в белом, — невесты приглашают поваров!





Я так давно хотела написать о своих чувствах, о своих мыслях по поводу переезда. Но когда это уже произошло, всё потупилось.
Всё, что я могу сказать, я очень скучаю по дому, по друзьям, по увлечениям. В то же время я чувствую, как я обнуляюсь. Я не понимаю что происходит, я дезоринтирована. Я потеряла себя саму.
Мне кажется, что человек всю свою жизнь ищет себя, пытается сделать себя, как это было сказано в пьесе "цианистый калий", целостной Личностью. Это как пазл: доставая из коробки все кусочки, мы переворачиваем их картинками вверх (мы открываем свои интересы, своих людей, свои места, себя самого), потом мы этот пазл начинаем складывать медленно, но верно (мы интегрируем интересы в жизнь, в практику и формируем себя, формируем личность, формируем общую картину).
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, как хорошо у меня всё шло. Я так много о себе узнала, как много кусочков пазла я перевернула цветной стороной наверх и даже как много я сложила их воедино. Теперь на новом месте мне нужно искать, где найти выход своим интересам, где я могу их применить. Последний год я отчётливо понимала, что я была очень счастлива. У меня была семья, друзья, у меня были мои любимые интересы, у меня была работа. Теперь я далеко, а мне нужно начинать складывать мозаику заново. Меня это очень пугает, а от этого опускаются руки.
Я боюсь, что я не встречу таких прекрасных людей, которые меня окружали. И мне придется довольствоваться дистанционным общением. В данный момент я чувствую, что мне этого мало. Нужно срочно скорее искать себе побольше занятий.

Некоторое время назад я отчётливо почувствовала разницу между грустной радостью и радостной грустью. До того момента я чувствовала только грустную радость. А когда всё только начиналось, вся эта суета и планы за переездом , я впервые почувствовала радостную грусть. Это довольно приятное чувство. Но это прошло, и теперь опять у меня грустная радость со слезами навыкат. Вот какое моё настроение.


@темы: мозг, рисованное, цитаты

URL
   

urna

главная